设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

定西局召开2019年全面从严治党工作会议

来源:党委办公室   日期: 2019-03-04  作者: 武咏怡  点击数:

    3月1日下午,定西局召开了2019年全面从严治党工作会议。局领导班子成员、局属各单位党政负责人及纪检委员、局机关全体干部共计66人参加。会议书面传达学习了中纪委十九届三次全会、省纪委十三届三次全会、市纪委四届四次全会和省厅全面从严治党工作会议精神,安排部署了2019年全面从严治党工作。

    会上,局党委从全面从严治党持续推进、基层党支部建设逐步规范、职工思想教育取得新进展、纪律作风建设取得新成效、行业文明创建迈上新台阶、群团纽带汇聚新动力等六个方面全面回顾总结了2018年全面从严治党工作开展情况和取得成绩;对当前存在的问题和新形势进行了分析研判;并提出了2019年全面从严治党工作思路:深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快推进党支部建设标准化,坚决整治形式主义和官僚主义,持续加强党的政治、思想、组织、纪律、作风建设,进一步做好筑牢对党忠诚思想根基、靠实管党治党工作责任、发挥党组织职能作用等10项重点工作。