设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  政务信息  >>  正文

第二十九期 定西公路政务信息

来源:局办公室   日期: 2020-04-29  作者:   点击数:

定西公路局扎实做好“五一”期间公路保畅通工作

    “五一”小长假即将来临,复工复产车辆持续增多,道路通行压力不断加大。定西公路局高度重视,周密安排部署,采取有效举措,全力做好高速公路和国省干线公路的保通保畅工作。
    一是紧抓路面病害处治工作。持续加快油路修补工作进度,确保在“五一”前完成重点线路的路面修补,全面提升道路通行水平。二是加强路域环境整治。加大高速公路、G247、S207线天巉公路、G212线、G312线、S208线、S209线、S311线等重点线路的保洁力度,营造干净整洁的道路通行环境。三是加强养护工程管理,按照安全保畅优先原则,适时调整养护工程施工方案和施工工序,暂停公路养护施工作业,恢复道路通行能力。四是加强安全生产工作。开展安全生产节前大检查,运用布控球、视频监控等信息化手段,抽查安全管理工作,及时消除安全隐患,守住安全生产底线。五是加强疫情防控工作。做好“五一”期间流动人员的疫情监测,落实外出人员登记报备制度,引导干部职工提高防范意识,做好个人健康防护工作,严防境外输入。六是做好值班值守工作。严格执行主要领导带班制度和24小时值班制度,坚守工作岗位,及时准确报送应急信息,高效应对处置各类突发事件。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.