设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

局长高保平检查指导青兰高速养护工程

来源:局党委办公室   日期: 2020-06-03  作者: 李砚  点击数:

 

    6月2日,局长高保平、副局长郝玉宏一行,在G22青兰高速巉柳段养护工程现场检查指导就地热再生施工。

    高局长现场查看了就地热再生施工程序、材料级配、施工质量以及安全保畅等工作,提出了以下要求:一是要严把工程质量关,严控施工温度,从优选择沥青再生剂,管控好参配剂量;二是要严格控制工程预算,要精打细算,在施工过程中准确掌握各个环节的施工成本,用好工程资金,维护工程预算的严肃性;三是要落实好环保举措,施工中不得随意弃置废料,保护好隔离带绿植不受污染和损坏,做到文明施工。四是保障交通安全畅通,要严格按照交通保障方案疏导车辆通行,加强施工人员的安全教育培训,落实安全生产各项技术交底工作,保障各类安全举措落实到位。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.