设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

局党委书记赵海宁一行在通渭段调研指导工作

来源:通渭段   日期: 2017-07-27  作者: 王东萍  点击数:

图为局领导在现场听取该段负责人工作介绍

    7月26日,局党委书记赵海宁、副局长杨进才一行在通渭公路管理段调研指导工作。调研中,实地察看了该段管养的省道208线、县道076线日常养护、桥涵垃圾清理、高边坡绿化防护试点工程进度情况,并与该段养护职工亲切交谈,及时了解了他们的工作、生活情况。

    赵海宁指出,要继续保持良好的工作势头,持续将从严治党暨两学一做学习教育向基层延伸,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要在抓好党建和养护生产工作的同时,关心职工生活,多为职工办好事、办实事,确保2017年的各项工作取得新进展。

    杨进才指出,要因路施策,强化所养砂路路段养护;及时治理路面病害,保障道路良好通行环境;早作打算,提前准备观摩会各项工作,提炼总结,打造单位工作亮点。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.