设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

定西局开展支部联建共建共创活动

来源:   日期: 2019-05-31  作者: 张瑜玮 孙路瑶  点击数:

    为进一步创新党建工作载体, 增强基层党支部工作活力,推进党支部建设标准化进程,5月28日下午,定西公路局机关三个党支部与局高养中心党支部开展联建共建共创活动。局党委书记赵海宁,各党支部书记和党员代表共计21人参加了活动。

    此次活动以抓好组织建设、阵地建设、党员教育、制度落实为主要内容,旨在使各党支部之间形成资源共享、优势互补、共同提高的良好工作格局,努力使支部联建共建共创活动成为提升党员素质、服务职工群众、促进养护主业发展的良好载体。

    局党委书记赵海宁强调,支部联建共建共创是党建工作归根主业、渗透主业、服务主业的良好载体,也是增强创先争优、加强支部联系、促进党支部建设标准化工作的有力抓手,更是提升党组织影响力、组织力,增强党支部“堡垒作用”的重要举措。并就对如何推动活动取得实效提出要求,一是要优势互补、资源共享,不断提升党建工作的标准化、规范化、科学化水平。二是要协同发展、互融互通,在做精做细做实党建工作上下功夫。三是要共建共享、共同提高,要通过此项活动带动全局中心工作提质量、上台阶,要充分整合资源、激发活力,注重工作宣传、总结经验,不断把联建共建共创活动推向深入,打造成为既有影响力又具有可推广性的品牌活动。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.