设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

定西公路局“迎新春、再启程”大联欢,有“鼠”不尽的快乐!

来源:局党委办公室   日期: 2020-01-23  作者: 李砚  点击数:

   为充分展示定西公路人担当、敬业、奋进的精神风貌,2020年1月20日,定西公路局机关和后勤中心联合开展的“迎新春、再启程”联欢会如约而至,局机关和后勤中心65名职工参加了活动。


   

   “春节前组织这个活动太好了,一年的忙碌和疲惫在笑声中慢慢消散,让我们感受到了大家庭般的欢乐和温暖。”大家在游戏中这样感叹。此次联欢会让职工的身心得以放松,增进同事间彼此的了解和理解,提升职工的幸福感、认同感。联欢活动主要由才艺展示和游戏环节组成,局机关和后勤中心每个科室都精心准备了精彩的节目,有歌曲《不忘初心》、《新年快乐》、诗朗诵《岳阳楼记》、舞蹈《竹竿舞》、《花儿的花儿》等12个节目;穿插进行了《这是我的苹果》、《桃花朵朵开》等12个快乐的游戏,让大家在视听享受间、欢声笑语中,分享到了“鼠”不尽的欢乐。
   局党委书记赵海宁在活动中为大家拜了早年,希望在新的一年里,定西公路局这个大家庭迸发出新的活力,坚持“不忘初心,牢记使命”的誓言,同心同德同力、善谋善作善成,全面完成新的工作任务。


甘肃省定西公路局版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.