设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  工团之家  >>  正文

试验检测中心开展“敬老月”走访慰问活动

来源:检测中心   日期: 2020-10-23  作者: 王东萍 赵涛  点击数:

    为传承中华民族孝老爱亲传统美德,大力营造养老孝老敬老社会氛围,在重阳节来临之际,10月23日上午,试验检测中心积极开展了“敬老月”活动,走访慰问了退休职工,为他们送去慰问品和节日的问候。

    通过开展“敬老月”走访慰问活动,进一步加强了单位对退休职工的关怀关爱,增强了在职职工的归属感和幸福感,积极营造了“尊老、爱老”的良好氛围。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.