设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  工团之家  >>  正文

爱满重阳节 浓浓敬老情——陇西段节前慰问退休老职工

来源:陇西段   日期: 2020-10-23  作者: 何强  点击数:

    夕阳无限好,人间重晚晴。在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围, 10月22日,陇西段组织慰问小组,对退休职工中的高龄老人进行了节前慰问。

    在慰问过程中,段慰问小组为高龄老人送去了节日的祝福和慰问品,并详细询问了老人们的身体状况和生活情况,勉励他们保重身体,健康生活。慰问组成员还向他们介绍了单位目前的养护生产形势、发展状况和过去一年取得的成绩,感谢他们曾经为单位的发展做出的贡献,希望他们继续关注养护事业的发展,多为单位的发展出谋划策。
    走访慰问退休职工是陇西段的一项传统活动,不仅体现了单位对退休老职工的关怀,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,而且使单位与老职工之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.