设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  工团之家  >>  正文

陇西公路段书春送福“年”味足

来源:陇西公路段   日期: 2021-01-26  作者: 陈乐梅  点击数:

  无联不成春,有联春更浓。新春佳节来临之际,陇西公路段开展了“送万福·进万家”书法活动,进一步弘扬中华传统文化,把新春祝福送进职工的心坎里。

  横竖撇捺、点折钩提,一笔一画皆是情,一字一句皆是意。活动现场,书法爱好者展纸运墨,在喜庆的红纸上书写对联和福字,短短两个小时,“春和景泰”“福入万家”“时和岁好”等一幅幅春联送到职工手中。

  此次活动共送春联、福字60余幅,这份特殊的新春祝福,让年味显得更加浓郁。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.