设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  政务信息  >>  正文

第四期 定西公路政务信息

来源:办公室   日期: 2021-02-05  作者:   点击数:

省交通运输厅副厅长孙广明走访慰问定西交通系统职工

       2月5日,省交通运输厅副厅长孙广明一行走访慰问定西交通系统职工,定西市政协副主席、市交通运输局局长岳余之陪同。
    孙厅长一行深入定西公路局职工陈海鸿、尉文江家中,详细了解了他们的家庭情况、身体患病情况,鼓励他们要保重身体,积极乐观,并送上了春联和慰问金,祝愿其全家新春吉祥,身体健康,万事如意。
    慰问结束后,在定西公路局5楼会议室召开慰问座谈会,定西市交通运输局、定西市邮政管理局、定西高速公路处、定西高速公路路政大队、定西公路局领导班子成员参加。定西公路局、定西高速公路处、定西高速公路路政大队负责人分别汇报了本单位工作开展情况。岳主席对三家单位长期以来积极支持、主动配合市交通运输局工作表示感谢,充分肯定了对定西经济高质量发展所做的贡献,祝愿全体交通系统职工新春快乐。
    会上,孙厅长代表厅党组向定西交通系统职工致以亲切的慰问和美好的祝福,宣讲了2021年全国、全省交通运输工作会议精神和“十三五”交通运输发展成就,并就谋划“十四五”交通运输发展思路和下一阶段工作提出了四点要求。一是强化政治引领。坚持以党的政治建设为统领,把政治标准、政治要求贯彻于全行业,增强“四个”意识,坚定“四个”自信,做到“两个”维护,从政治高度做好行业工作。二是加强理论武装。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大、十九届五中全会精神作为长期目标任务,在学思践悟、融会贯通上下功夫,在弄懂学通做实上走在前、做表率,把学习成果体现到推动行业高质量发展的效果上。三是主动担当作为。统筹推进公路交通高质量发展,强化责任意识、担当意识,坚实人民情怀,勇担职责使命,着力破解工作中的难点,做到贴近基层抓深入,俯下身子抓落实,对症下药抓精准。切实提升风险防范意识,巩固好疫情防控成果。四是统筹推进春运保障和疫情防控工作,要提高政治站位,加强组织领导,做好联防联控工作。以高质量的公路养护、高效能的收费管理、高精准的路政管理保障春运工作,共同打造“平安”春运。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.