设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

定西公路局召开2021年公路工作会议

来源:局办公室   日期: 2021-03-05  作者: 赵智 刘文强  点击数:

    3月4日,定西公路局召开公路工作会议,全面贯彻传达全省交通运输工作会议、公路工作会议、全省交通运输行业安全生产工作会议暨厅安委会相关会议精神,总结回顾全局2020年公路工作,细化部署2021年养护管理、项目建设、技术管理、安全生产、财务管理、人事劳资管理等工作。局领导、局机关副科级以上干部、局属各单位党政主要负责人及分管养护生产的负责人、威远公司主要负责人共62人参加会议。

    会议指出,2021年全局公路工作要按照立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,以满足人民日益增长的公路出行新需求为根本目的,树立全寿命周期成本理念,优化完善“四位一体”养护模式,持续加强基础设施建设,不断提高养护管理质量,巩固提升生态养护成果,高质量实施养护工程、桥梁加固维修改造、隧道提质升级,狠抓机械设备、财务审计、安全生产,深入推广运用“四新”技术和信息化建设成果,在“五小”发明成果转化、高速公路市场化养护、项目建设收尾上下功夫,狠抓平安单位建设,注重职工队伍管理、工作效能提升、廉政建设保障,进一步规范劳动用工管理、职称评聘,全面提高单位治理能力和治理水平。
    会议强调,要围绕全省交通运输工作“打造双高地畅通双循环”、全省公路工作“贯彻新理念融入新格局”的发展定位,着力转变养护管理观念,提高公路服务水平;着力推进创新驱动,全面增强动力活力;着力提高管理能力,提升单位治理水平;着力解决遗留问题,推动化解风险隐患,全力构建管理高效的治理体系、运行顺畅的养护体系、公众满意的服务体系、高效可靠的保障体系,不断满足人民日益增长的公路出行新需求。

 


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.