设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  廉政建设  >>  正文

定西公路事业发展中心开展警示教育暨廉政集体约谈会

来源:局纪委   日期: 2021-06-24  作者:   点击数:

  为了进一步落实全面从严治党主体责任,强化党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的自觉性和坚定性。6月24日下午,定西公路事业发展中心召开警示教育暨廉政集体约谈会议。中心领导班子成员、各基层党政主要领导、纪检委员、中心机关及驻定单位副科级以上干部共计53人参加会议。

  会上组织全体参会人员观看了《亦官亦商的两面人生》警示教育片。传达学习了中央纪委国家监委公开通报的六起违反中央八项规定精神典型案例。

  中心党委书记赵海宁从旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;坚持挺纪在前,不断强化纪律规矩意识;强化党内监督,严格规范权力运行三个方面对中心所属各单位党政主要负责人、纪检委员、部分科级干部进行了廉政约谈。

  会议要求,中心科级干部一要不断提高政治站位,压实管党治党责任;二要增强纪律和规矩意识,充分发挥模范带头作用;三要树牢安全发展理念,切实增强抓好安全生产工作的紧迫感和责任感;四要强管理重执行,认真抓好各项工作任务落实。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.