设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  党的建设  >>  正文

定西公路事业发展中心职工收看“七一勋章”颁授仪式

来源:党委办公室   日期: 2021-06-29  作者:   点击数:

  6月29日10时,“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为“七一勋章”获得者颁授奖章并发表重要讲话。

  定西公路事业发展中心基层各单位通过不同形式组织职工收看颁授仪式实况,向荣获“七一勋章”的英雄致敬,学习他们的高尚品质和崇高精神,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗,为定西公路养护事业高质量发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.