设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  党的建设  >>  正文

定西公路事业发展中心开展 “光荣在党50年”纪念章颁发工作

来源:党委办公室   日期: 2021-06-24  作者:   点击数:

  在党的百年华诞即将到来之际,定西公路事业发展中心党委认真开展了“光荣在党50年”纪念章颁发工作,分别为13名老党员颁发了纪念章,并代表中心党委向老党员致以崇高敬意和诚挚问候。

  6月24日,定西公路事业发展中心在纪念建党100周年表彰大会上,举办了光荣在党50年纪念章颁发仪式,为8名“光荣在党50年”的老党员代表颁发了纪念章,并送上了鲜花和祝福。

  6月28日,中心党政领导分别登门看望了5名老党员,为他们佩戴纪念章,送去了慰问金。每到一处,都与老党员促膝长谈,询问他们的日常生活和健康情况,聆听他们的奋斗经历,与他们共同回顾党的百年光辉历程,畅想第二个百年新征程。

  中心党委表示,在我们党成立100周年之际,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的殷切关怀和尊崇厚待。定西公路老党员与党同行50年,是定西公路事业发展的亲历者、参与者、带头者和见证者,用实际行动践行了入党誓言、诠释了初心使命。

  中心党委强调,每一位老党员都是一本生动鲜活的“教科书”,全体党员干部职工要学习他们“一颗红心、永远向党”的政治品格,“立足本职、甘当路石”的奉献精神,“逢山开路、遇水架桥”的担当魄力,学好党的历史,讲好公路故事,答好“时代之问”,只有无愧于党员身份、无愧于入党誓词,才能步履铿锵地走好新时代的长征路。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.