设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  党的建设  >>  正文

翰墨浓情颂党恩 书香飘逸谱华章

来源:党委办公室   日期: 2021-06-25  作者:   点击数:

  在党的百年华诞即将到来,党史学习教育扎实深入开展之际,定西公路事业发展中心举办了庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展。

  本次展览作品均由定西公路事业发展中心党员干部职工书画摄影爱好者创作。展览从酝酿策划、征集创作到作品展出,筹备工作近3个月,共征集书画摄影作品超过100幅/张,涵盖书法、篆刻、油画、国画、工笔、摄影等多种艺术形式,以多元的艺术话语,讴歌了党的百年风华,礼赞定西公路的发展,讴歌伟大时代和祖国,充满浓厚的艺术气息和爱国情怀。

  此次集中展出的30余幅精品作品,展现了职工对党、对祖国、对人民、对时代的挚爱之情,特别是书法作品,有浑然古朴的隶书,有公正清秀的楷书,有挥洒自如的行书,有流畅奔放的草书,虽然艺术形式不同,但都倾注了对伟大中国共产党和祖国的祝福,是职工为建党百年献上的一份珍贵贺礼。

  一幅幅精美的书画摄影作品给我们带来了一场沁人心脾的视觉盛宴。百年恰是风华正茂,未来仍需风雨兼程。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,用忠诚和奋斗为党的百年华诞献礼,创造定西公路事业更加美好的未来。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.