设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  政务信息  >>  正文

第二十期 定西公路政务信息

来源:办公室   日期: 2021-06-30  作者:   点击数:

国道桥梁危旧桥改造工程提前完工

    经过100多天的连续紧张施工,6月30日,由定西公路事业发展中心承担实施的国道247线黄龙河中桥,国道316线立哈桥、旗杆桥,国道212线迎丰桥、清水沟桥、张家河桥、石头沟桥7座危旧桥改造工程全部完工,比原计划工期提前两个月。
    工程自3月25日开工以来,中心高度重视,成立养护工程项目管理办公室,分解工作任务,靠实工作责任,明确工程质量、进度和安全目标。施工中,中心以开展桥隧管养能力提升专项行动为抓手,精心组织实施,严格执行各项质量技术标准和施工管理要求,全面提升了桥梁管养水平。一是严格控制工程质量。严格落实质量责任制,对施工过程进行有效控制和管理,严把进场材料质量关。二是严格工序报检制度,上道工序未经验验合格,不得进行下道工序施工,以工序质量保证分项工程质量。三是狠抓安全管理。严格落实安全生产主体责任,包片领导带班值守,主要负责人现场跟班作业。狠抓施工现场安全管理,严格按照规范布设作业区,设置标志标牌,安排专人疏导交通,优化交通保障方案,加强施工便道养护,提高施工期间道路通行能力。四是加快施工进度。在严格管理的同时,要求中标企业倒排工期,加快进度,保质保量按期完成施工各项任务。

 


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.