设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  政务信息  >>  正文

第二十二期 定西公路政务信息

来源:办公室   日期: 2021-07-16  作者:   点击数:

定西公路发展中心召开上半年总结暨下半年工作推进会议

    7月16日,定西公路事业发展中心召开上半年总结暨下半年工作推进会。局领导、基层单位行政负责人,局机关科级干部共35参加会议。
    会议指出,2021年上半年中心两级领导班子,紧盯年初确定的各项目标任务,对标对表,狠抓落实,各项工作取得了显著的成效。一是抓好制度建设,各项管理制度更加完善管用。二是抓好全寿命周期管理,养护质量得到明显提升。三是抓好水毁修复、石门养护工区恢复工作,高质量完成各项任务。四是抓好隧道提质升级、桥梁加固改造工作,确保了公路安全度汛。五是抓好省厅交办的G30天定高速公路竣工验收工作,展现了敢于担当、勇于负责的大局意识。六是抓好公路养护生态文明建设,扎实开展“机关人员下一线义务植树实践”活动,全力打造绿色生态养护示范路。加强废旧路面材料回收循环利用,确保了回收利用指标双达标。七是抓好党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,开展夏送清凉等活动,维修基础设施,改善职工的生产生活条件。八是抓好信息化建设,抢抓有利机遇,将原有监控设备风光互补供电改造为市电,硬件建设持续完善。
    会议要求,一是高度重视省公路事业发展中心半年检查,认真做好各项准备工作。二是持续加强公路防汛保畅工作,做到责任落实到位、养护巡查到位、人员机械到位。三是切实提高管理能力,不断加强财务审计管理、机械设备管理,狠抓班子建设、职工队伍建设,大力开展阳光行政、民主管理,营造风清气正的干事创业环境。四是坚持以人为本的原则,吸取事故教训,狠抓安全管理,确保安全生产形势持续稳定。五是关心关爱职工生活,营造和谐稳定的发展环境。六是全力打造服务型机关,切实提高机关服务保障能力。
    会议强调,一是紧盯主汛期,持续加强安全生产、应急保畅工作。二是加强职工出勤出工出效率,着力推进“啃硬骨头”工作取得实效。三是扎实做好近期的各项迎检工作,全面展示单位工作亮点。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.