设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  政务信息  >>  正文

第二十四期 定西公路政务信息

来源:办公室   日期: 2021-07-28  作者:   点击数:

定西公路发展中心开展“办实事 送清凉”活动

    入夏以来,定西公路发展中心结合“为党旗添光彩,为群众办实事”实践活动,成立六个慰问小组,深入基层单位19个站队开展“办实事  送清凉”慰问活动。
    中心领导深入基层作业站队,详细询问了解了公路一线生产作业及高温劳动防护措施情况,并为一线养护职工送上茶叶、冰糖等防暑降温物品。中心领导代表中心党委对一线养护职工长期以来为公路养护事业做出的贡献表示由衷肯定,向大家表达了关怀和问候。在慰问过程中,中心领导不断叮嘱大家在酷暑中坚守岗位做好日常养护工作的同时,也要注意防暑降温保重身体,树立职业健康意识,合理安排作息时间,加强劳保安康知识宣传。要求基层单位高度重视全面履行劳动保护和防暑降温主体责任,务必落实好夏日后勤保障工作,全力确保公路养护作业安全有序。
    此次“夏送清凉”慰问活动,是中心开展党史学习教育,为职工办实事、做好事的具体行动。一份清凉一份关怀,不仅让一线职工感受到了组织的惦记和关爱,也激发了广大公路人以更加饱满的精神状态投入到公路养护发展事业中。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.