设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  政务信息  >>  正文

第二十五期 定西公路政务信息

来源:办公室   日期: 2021-08-17  作者:   点击数:

定西公路发展中心组织开展“学党史 走基层 看变化 促发展”活动

    8月11日至13日,定西公路事业发展中心组织开展“学党史 走基层 看变化 促发展”活动,21名老干部、老党员参加,大家深入基层单位参观考察,并在渭源县元古堆村和哈达铺长征纪念馆开展了党史学习教育主题党日活动。
    老干部们一行先后实地参观了临洮、岷县石门、漳县黄土坡、通渭马营、安定李家堡五个养护工区和洮阳段养管站双化建设、分水岭观景台、水毁修复治理工程、应急中心信息化建设等项目。大家一路走一路看,一路听一路赞,对公路行业翻天覆地的变化感到振奋,纷纷为定西公路事业发展取得的新成绩、新亮点、新变化点赞。通过党史学习,老干部们缅怀了老一辈无产阶级革命家在长征路上的奋斗历程和丰功伟绩,深切感受到了在习近平总书记的亲切关怀下,元古堆村取得的巨大成就和发生的翻天覆地的变化。
    参观结束后,在应急中心召开了座谈会,中心党委班子全体成员参加会议,党委书记赵海宁同志主持。座谈中,老干部们分享了自己的参观体会,充分肯定了定西公路事业发展取得的新成绩,认为中心管养路段路况质量持续提高,基础管理不断规范,基础设施建设明显改善,文明程度全面提升,单位综合实力显著增强,发展后劲行稳致远。他们还纷纷就智慧公路建设、生态公路建设、机械设备利用等工作建言献策,希望中心继续抓住历史发展机遇,持续推动公路事业高质量发展。
    座谈会上,中心主任高保平同志向老干部们介绍了中心近年来的发展情况和下一步的工作打算,并对大家提出的意见建议一一回应,他指出,近年来中心取得的各项成就,是在历届领导班子和老干部们辛勤工作打下的坚实基础上取得的,大家提出的意见建议,富有远见、十分宝贵,对于加强和改进工作具有很大的帮助,将在今后工作中借鉴落实。希望老干部们一如既往地关心、支持和指导中心工作,围绕定西公路事业发展重点难点问题多提宝贵意见,为地方经济社会发展做出更大的贡献。
    中心党委书记赵海宁在发言中简单介绍了近年来中心干部管理方面取得的成绩。他指出,这次组织老干部们参观交流学习,是加强相互联系的一种方式,也是学党史的具体行动。大家对中心的工作给予了很高的评价,表达了对党的政策的感恩,对公路变化发展的欣喜和对将来发展的期望。通过几代人的努力,中心打造形成了“四位一体”集约化养护发展模式,基本实现了养护专业化、管理信息化、服务优质化,信息化建设也走在全省前列,这些成绩是历届班子共同努力的结果,也是全体干部职工共同努力的结果。今后中心党委单位将认真贯彻执行党的老干部政策,始终在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,不断丰富老同志的精神文化生活,共同推动定西公路事业再上新台阶。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.