设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  政务信息  >>  正文

第三十二期 定西公路政务信息

来源:办公室   日期: 2021-09-27  作者:   点击数:

定西公路发展中心及时处治路面塌陷确保节前公路畅通

    9月26日上午8时许,定西公路发展中心高等级公路养护所管养的G22线青兰高速平定段XK1778+100处路面突然发生塌陷,严重影响行车安全,经过高养所紧张施工,于27日12时完成处治,道路恢复正常通行。
    接到路面巡查人员上报险情后,高养所立刻启动应急预案,迅速调集人员赶赴现场开展应急保通工作。12时15分,作业区布设完毕,高养所引导车辆减速单车道通行,并紧急调运挖掘机进行探挖处治。在确定塌陷是由路基脱空致路面下沉后,高养所现场确定技术方案,立即组织混凝土灌注施工。经过8小时连续作业,挖除破损路基、填筑混凝土15方,及时修复路基。混凝土强度达到70%后,安排路面恢复320平方米,于9月27日12时开放交通。
    此次突发事件,高养所快速反应、紧急处治,保障了节前道路安全运营,为广大群众节日出行营造了良好的道路通行环境。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.