设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  政务信息  >>  正文

第三十九期 定西公路政务信息

来源:办公室   日期: 2021-11-02  作者:   点击数:

定西公路发展中心漳县公路段抗疫情保畅通

    10月31日,定西公路发展中心漳县公路段管养的国道212线K193处的一座蓄水池破损,水流冲刷形成的泥浆堆积边沟、路面,造成路面湿滑,给疫情期间生产生活、煤炭等重要物资运输供应和司乘人员出行带来了严重的安全隐患。
    为确保人民群众生命财产安全和疫情期间道路安全畅通,漳县公路段迅速行动,立即启动应急预案,组织党员突击队和青年志愿者赶赴现场,采用机械配合人工的方式,对该路段安全隐患紧急进行排除,让鲜红的党旗在养护保畅第一线高高飘扬。
    目前,该路段泥浆已全部清理完毕,安全隐患彻底消除。此次应急抢险共出动人员46人次、机械车辆8台次,清理泥浆400立方米,确保了道路安全畅通。自疫情发生以来,漳县公路段统筹疫情防控和公路保通保畅不放松,坚持两手抓、两不误、两促进,严格落实疫情防控措施,扎实开展路域环境整治,提前储备冬季防滑材料,为打赢疫情遭遇战提供坚实的公路服务保障。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.