设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  工作动态  >>  正文

岷县公路段施划标线助力复产保畅通

来源:岷县段   日期: 2021-11-18  作者: 黄艳  点击数:

    为保障复工复产后公路的安全畅通,岷县公路段各项工作全面展开。

    据悉,该段在做好现阶段疫情防控工作的基础上,提前谋划,周密部署,积极推动公路冬季养护、路面病害处治、路容路貌整治等各重点工作有序开展。国道212、316线部分路段标线施划工程,就是此次工作的一个重点。本次施工采用新型热熔标线,耐磨强、反光度高、成型快,技术人员全程跟进。安全员按照施工规范安全摆放标志,同时引导过往车辆依次通行,在确保工程质量的前提下,施工人员加快施工进度,减少对过往车辆和行人的影响,并及时清扫施工产生的残渣、废料等,避免污染路面。
    此次标线施划工程总量1300平方米,醒目、美观、耐用的崭新标线使两条国道焕然一新,消除了道路通行安全隐患,同时也为复工后全县各项工作的有效推进,提供了坚强的道路通行保障。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.