设为首页 | 加入收藏夹
当前位置:首页  >>  政务之窗  >>  政务信息  >>  正文

第四十期 定西公路政务信息

来源:办公室   日期: 2024-05-16  作者:   点击数:

定西公路事业发展中心渭源公路段“云端”监控,打造智慧工地

   今年以来,定西公路事业发展中心渭源公路段集中资金对国道212线公路安全设施进行全面提升,主要改造提升部分路段护栏,完善交通标志标线,增设警告标志、道口桩柱等设施,改造提升桥梁护栏,对部分路面病害严重路段进行维修罩面。
   在工程施工管理中,针对点多、面广、线长的实际,该段积极引进海康互联“云监控”视频设备,对施工现场安全、质量、进度等进行“智慧化”监控和动态管理。
   该设备通过在现场设置可移动旋转摄像头,对施工现场进行实时监控,利用手机互联软件进行智能调控,通过互联网传输、分享、储存现场施工画面,实现了工程施工可视化管理,有助于及时发现安全隐患、规范施工工序、掌握施工进度,进一步增强了工程施工的精细化管理水平。


甘肃省定西公路事业发展中心版权所有

甘公网安备 62110202000097号

陇ICP备06001978号-1
Copyright 2013-2020 Powered by www.dxgl.cn, All Rights Reserved.